Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen oder auch selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu uns, kommen Sie zum SV Buchholz!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Gerne können Sie zu den Trainingszeiten der einzelnen Sektionen oder Mannschaften vorbeischauen - eine Mitgliedschaft bei uns beginnt immer mit einer gegenseitigen Kennenlernphase.

Neben aktiven Mitgliedern gibt es beim SV Buchholz auch die passive Mitgliedschaft oder Fördermitgliedschaften für Unterstützer. Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Migliedschaft beantragen.
Bitte informieren Sie sich auch in unserer Satzung und den Ordnungen (im Servicebereich) über rechte und Pflichten einer Mitgliedschaft bei uns
Mitgliedsantrag Stand 01.2016.pdf

Freitag 12 Uhr bis 13Uhr