Pilates Yoga Fitness

Motto: Es gibt einen Ort, an dem du Glück und Zufriedenheit findest, und dieser ist in dir....

In unseren Kursen erwarten Dich 90 Minuten ruhige Musik, langsame sportliche Bewegungen und erholsame Entspannun-gen für jedermann, der Stress abbauen, seine körperliche Fitness auf lange Sicht erhalten oder wiedererhalten möchte und damit seiner gesundheit und Zu-friedenheit etwas Gutes tun möchte.

Dieses ermöglichen wir unseren Teilneh-mern durch einen besionderen Mix aus Yoga:

Asanas (Körperübungen), Pranayama (Atemübungen) und Entspannung sowie durch Pilates, das ebenfalls den bewußten, tiefen Atemfluss mit den Übungen ver-bindet und vor allem die Körpermitte stärkt.

Die Beruhigung von Körper und Geistwirkt sofort und setzt viele kleine Glücks-hormone frei. Gleichzeitig steigern wir damit die Mobilität und fördern den Muskelaufbau.

Yoga Pilates Fitness -  Zur Zeit leider keine freien Plätze.

Montag 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Turnhalle "Rote Schule" Berliner Str. 19, 13127 Berlin